sabato 21 aprile 2012

Dopo 10 minuti pronti biscotti♪ (usando il microonde)


Questo mese BOOM di microonde!

Quando abitavo da sola durante l'universita non avevo un forno ma solo un microonde.
Come avete già visto nella ricetta di Creme Caramel facevo tante cose usando il micoonde al posto del forno.

A parte scaldare la roba si possono fare anche i biscotti!
Poi rispetto al forno la cottura e' moooolto rapida!
Soltanto 4 minuti!!!

Ingredienti (circa 20 biscotti):
Burro 100 g
1 Uovo
Zucchero 40 g 
Farina 130 g 
1 pizzico di lievito
Vanillina
 Gocce di cioccolato 

Per chi lo preferisce più dolce aggiungere 10g di zucchero. 
Dato che ci sono le gocce di cioccolato 50g di zucchero secondo me lo rendono un po' troppo dolce ma ovviamente varia da persona a persona.
 
 
(La quantita nella foto è metà dose)

Mescolare bene il burro ammorbito e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina setacciata (o setacciandola) e mescolare.
Chi vuole può aggiungere le gocce di cioccolato.
Oggi ho messo un po' di uovo di cioccolato fondente (avanzato da Pasqua).

Usando 2 cucchiai mettere l'impasto sopra la carta da forno.
Durante la cottura i biscotti si gonfiano quindi per chi segue queste indicazioni è meglio tagliare la carta piu' grande dei biscotti.

Cuocere usando microonde per circa 4 minuti (750w).
Se sono ancora morbidi cuocere ancora per circa 1 minuto.
Anche se da vedere non sembrano cotti, con il microonde si cuoce prima l'interno quindi bisogna stare attenti a non bruciarli dentro.

Infine raffreddare senza la carta altrimenti non esce il vapore e rimane unto.


Alla fine ci ho messo soltanto 10 minuti per farli ^____^



ごちそうさま♪






4 commenti:

  1. Che biscotti deliziosi! Prima o poi comprerò il microonde.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary! ^^
      Siiii!!! Comunque ti consiglierei di comprarlo perche' e' comodissimo! ^___^

      Elimina