venerdì 21 ottobre 2011

Chiffon Cake - Ciambellone americano -

 
Quanto mi piace Chiffon cake!!!
Non mi sembra tanto diffuso qui in Italia, e' una ciambellone americano.
E' super soffice e molto leggero!
Oggi ho messo un po' di mandorle tritate anche nell'impasto e ho fatto anche la decorazione con le mandorle e il cioccolato.
Preparare lo Chiffon Cake e' facile, non ci vuole niente! (anche se e' difficile farlo sempre uguale...^^;)


Ricetta : (per stampo da 17 cm)
3 uova 
Zucchero 65g
Olio di arachidi, girasole ecc 40g 
Acqua 70g (Si puo' usare qualsiasi cosa, latte, caffe, succo d'arancia ecc...)
Farina 75g

 
Poi e' interessante il metodo per raffreddarlo.
Deve essere rovesciato. ^^

Abbiamo finito di mangiare prima che il cioccolato si indurisse.^^

ごちそうさま♪

Nessun commento:

Posta un commento